通知公告
您的位置: 首页 > 行政网 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
华中科技大学马克思主义学院仪器设备家具采购办法
时间:2020-06-22    来源:     浏览次数:

华中科技大学马克思主义学院

马院〔2019〕3号

马克思主义学院仪器设备家具采购办法

根据《华中科技大学仪器设备管理办法》和学院工作实际,现制定《马克思主义学院仪器设备家具采购办法》。本条款适用于学院公共经费。

一、采购物品种类和相关要求

(一)计算机(台式电脑、便携式电脑、掌上电脑、平板式微型电脑)、打印机,达到报废年限(6年)无损坏或已损坏但可修复的情况下,需维修后继续使用。已达到报废年限并损坏且无法修复的情况下,可报废并购买新设备。

(二)易耗品硒鼓。学院原则上为每位教师每学期配备一个,超出一个的需单独申请购买。

(三)家具、仪器设备(如移动硬盘、扫描笔、U盘等)需单独申请购买。

二、采购流程

1、本人填写《马克思主义学院仪器设备家具采购申请审批表》,交由办公室工作人员汇总。

2、单位负责人签字同意后,教师可自行按照学校规定在各平台购买,也可由办公室人员代办。

3、购买验收并纳入固定资产管理后进行相关报账手续。

三、教师使用课题经费采购可参照本办法执行。

2020617