通知公告
您的位置: 首页 > 行政网 > 学院动态 > 通知公告 > 正文
湖北省社科基金专项支持中特中心发表“三报一刊”论文
时间:2020-07-28    来源:     浏览次数:

各位老师:

为深入学习贯彻党的十九大和湖北省第十一次党代会精神,贯彻落实中央和省委关于哲学社会科学工作的重大决策部署,鼓励高校教师和科研人员特别是高端智库紧紧围绕社科强省建设总目标,充分发挥专家决策咨询作用,为服务湖北经济社会发展做出贡献,湖北省社科工作领导小组对相关研究成果以湖北省社科基金项目以奖代补形式予以奖励。

以湖北省中特中心的名义在中央三报一刊(《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》杂志)上每发表一篇文章,给予作者一个湖北省社科基金项目资助,资助研究经费2万元。

湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心华中科技大学分中心是2013年在全省范围内遴选确定的湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心10家分中心之一,挂靠马克思主义学院。为推动华中科技大学分中心建设,更好发挥我院教师在湖北社科强省建设中的重要作用,请大家积极撰写论文。发文时中特中心作为第一单位或第二单位署名均可。

署名单位举例华中科技大学马克思主义学院、湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心华中科技大学分中心(单位排名不分先后,必须用全称)

谢谢大家对湖北省中特中心华中科技大学分中心的支持!

2020728